- Connaitre le coût d’achat réel en tenant compte des rendements et des pertes
- Calculer la marge brute en temps réel
- Ajuster les prix de vente en fonction de l’évolution des prix d’achat de la viande
- Connaitre le montant des charges fixes
- Avoir connaissance du résultat d’exploitation prévisionnel
- Cliquez sur le lien : https://www.bougtmarges.fr/ ou rendez-vous sur la page « Boite à outils » du site de la CFBCTwww.boucherie-france.org
- Vous serez invité à vous inscrire et une fois votre paiement effectué vous pourrez vous connecter avec vos identifiants (retour de ceux-ci sous 48 h maximum)
- Vous pouvez aussi imprimer le bon de commande joint à ce mail et le renvoyer à la SEPETA avec votre règlement.
- Vous êtes adhérent à un syndicat départemental et donc à la CFBCT ? Vous devrez vous acquitter de 200 € HT soit 240 € TTC pour un abonnement de 1 an.
- Vous n’êtes pas adhérent à un syndicat et donc pas à la CFBCT ? C’est dommage mais vous devrez vous acquitter de 400 € HT soit 480 € TTCpour un abonnement de 1 an.
Il existe une formation, fortement conseillée pour l’utilisation de l’outil BouGTMarges.
Elle est dispensée par une formatrice de l’ENSMV (Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viandes) dont les conseils sont précieux pour une bonne gestion de son entreprise.
Cette formation peut être dispensée à l’école, 37 boulevard Soult à Paris, ou dans vos départements, renseignez-vous auprès de votre syndicat.
La prochaine session à Paris est fixée au lundi 20 mars.