COMMANDEZ VOTRE KIT DE COMMUNICATION POUR PROMOUVOIR LA CAMPAGNE ''NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS''
NOTE D'INFORMATION DE LA CFBCT DU
News du 14-09-2022
-
Commandez votre kit de communication pour promouvoir la campagne « Novembre, le mois des Produits Tripiers »
L’opération « Novembre le mois des Produits tripiers » revient pour sa 22ème édition !
Durant tout le mois, la communauté du « 5ème quartier » invite les Français à « oser manger osé » ! Amateurs ou initiés, gourmands ou simples curieux pourront profiter de ce mois pour découvrir, ou redécouvrir, ces morceaux méconnus et pleins de saveurs. Pour l’occasion, 1 chef et 1 influenceur culinaire feront déguster à l’aveugle des recettes à base de produits tripiers aux quatre coins de la France sur les réseaux sociaux !
Participez, vous aussi, à cette campagne inédite et incitez vos clients à OSER MANGER OSÉ, avec les Produits Tripiers ! Partagez votre connaissance et votre passion pour ces produits méconnus et initiez votre clientèle à leurs subtilités ! Humour et gourmandise seront au rendez-vous.
Découvrez en avant-première le programme 2022 des Produits Tripiers :
• Un dispositif important sur le web ainsi qu’un programme intense sur les réseaux sociaux
• Une campagne de relations presse ambitieuse
• Les Produits Tripiers mis à l’honneur dans tous les réseaux de vente : boucheries artisanales, triperies…
• Et dans près de 700 restaurants sur toute la France !
Novembre le mois des Produits Tripiers 2022, c’est aussi :
• 4 recettes
• 4 vidéos
• 4 régions
• 4 semaines
• 4 chefs
•
4 influenceurs
Et pour vous aider à valoriser les produits tripiers dans votre magasin, INTERBEV met à disposition un kit d’animation contenant 1 affiche 30x40 cm, 1 vitrophanie, 1 chevalet de comptoir, 5 clips pique-prix et 200 livrets recettes. N’attendez pas pour le commander car il n’y a que 450 kits disponibles
Pour relayer cette campagne dans votre boucherie,
COMMANDEZ DÈS MAINTENANT VOTRE KIT GRATUIT en renvoyant votre bon de commande complété
AVANT LE 19 SEPTEMBRE 2022 à
http://inscription@boucherie-france.org