A la UNE
CGAD : L AGNEAU BIO A L HONNEUR PARTOUT EN FRANCE
  COMMUNICATION N°11/2018 DE SEPTEMBRE 2018

 News du 21-09-2018

Cet automne, l’agneau bio sera mis à l’honneurdans les points de vente et en restauration scolaire. Cette opération de valorisation, mise en place par la commission Bio d’INTERBEV, sera lancée lors d’une journée professionnelle sur la filière viandes bio, le lundi 5 novembre 2018, en région Pays-de-la-Loire. Au programme de cette journée, présentation de la filière (point marché, organisation de la distribution), table-ronde autour de sujets tels que la structuration de la filière, les approvisionnements, la contractualisation… Les échanges seront suivis de dégustations de viandes bio et d’une visite d’élevage.
 
Du 5 au 18 novembre, c’est dans les points de vente et en restauration scolaire qu’on fêtera l’agneau bio d’automne ! Afin de vous permettre d’animer votre magasin aux couleurs de l’agneau bio d’automne et d’inciter vos clients à en consommer davantage à cette période, INTERBEV Bio met à votre disposition des kits de PLV comprenant: 1 affiche, 300 livrets-recettes, 1 vitrophanie et 350 sacs kraft. Des outils digitaux seront également mis à disposition des participants pour communiquer sur les réseaux sociaux.

Ce kit d’animation vous intéresse ?N’hésitez pas à le commander auprès de la CFBCT à l’adresse : inscription@boucherie-france.org. Attention, il n’y a que 100 kits disponibles alors, n’attendez pas !
 
En parallèle de ces actions, des dégustations seront organisées durant tout l’automne à l’occasion de foires et de salons grand public en régions.
 
Vous souhaitez plus d’information sur la filière viandes bio ? N’hésitez pas à vous rendre sur le site www.produitslaitiersetviandebio.com.

Télécharger le bon 


Autres rubriques