A la UNE
LAPIN : LANCEMENT D'UN NOUVEAU SITE INTERNET
  INFO 15 N°234 DE MARS 2017

 News du 04-04-2017
En 2017, le Clipp, l’Interprofession du lapin, a choisi de renforcer sa communication avec un double objectif : faire consommer plus souvent et recruter de nouveaux consommateurs. Pour cela, elle s’appuie sur un nouveau discours « easy, healthy and unexpected », c’est-à-dire « facile, sain et inattendu ». Il s’agit de prouver au public que la viande de lapin est une viande facile à cuisiner, gourmande et aux multiples bienfaits nutritionnels.

Un nouveau site internet : www.lelapinatoutbon.fr, permet aux consommateurs de découvrir cette viande à travers des recettes modernes et faciles (salade d’épaules de lapin, cuisses de lapin au roquefort, wok de filet de lapin au curry, râbles de lapin façon paella…), des vidéos, des conseils de blogueurs, et des idées pour faire entrer le lapin dans de nouveaux usages : barbecue, entrées apéritives…

En parallèle, le Clipp investit aussi les réseaux sociaux avec une page Facebook dédiée. Rendez-vous y dès à présent pour rester informé sur les actualités de la filière lapin !


Cette année, le lapin a vraiment tout bon !


Autres rubriques