Salon BTP Artisan Entreprise CAPEB CNATP U2P
A la UNE
LANCEMENT DE LA WEBSÉRIE ''RÉCITS DE FILIÈRE'': LES PROFESSIONNELS FACE AU COVID-19
  COMMUNICATION N°7/2020

 News du 15-09-2020

Pendant la crise sanitaire Covid-19 du printemps 2020, les professionnels de la filière élevage et viande ont su s’adapter face à une situation inédite, ont fait preuve d’un engagement quotidien pour assurer une alimentation saine et de qualité à nos concitoyens, et ont pris l’initiative de réaliser des actions de solidarité auprès de ceux qui en avaient le plus besoin.

Pour mettre ces récits en images et encore enrichir la communication collective « Aimez la viande et ceux qui la font. », INTERBEV a initié la réalisation de 11 vidéos : 11 récits qui illustrent, en 1 minute chrono chacun, la mobilisation des hommes et des femmes de la filière afin de garantir l’alimentation des Français, de les tenir à l’abri d’un risque de pénurie et pouvoir ainsi dire que oui, « vous pourrez toujours compter sur nous pour vous nourrir ».

Ces vidéos font l’objet d’un plan media sur les réseaux sociaux : elles seront diffusées dès le 13 septembre, jusqu’au 4 octobre, durant la 2ème vague TV de la campagne collective « Aimez la viande, mangez-en mieux. » / Naturellement Flexitariens.

Un immense merci aux artisans bouchers qui ont contribué à la réalisation de ces vidéos : Jérôme, Pavy, artisan boucher à Pouillé [Loir-et-Cher] et Jean-Jacques Lévy, artisan boucher à Hautefort [Dordogne].

 
Rendez-vous sur le site https://www.naturellement-flexitariens.fr pour découvrir ces « Récits de filière ».


Autres rubriques