A la UNE
CGAD : VIANDES RACEES : UNE COMMUNICATION POUR METTRE A L HONNEUR LES PLAISIRS D AUTOMNE
  INFO 15 N°240 D OCTOBRE 2017

 News du 25-10-2017
Lancée en avril 2017, la campagne de communication « Les viandes racées, initiez-vous aux plaisirs racés », développée par la section bovins d’Interbev, a rencontré un vif succès auprès du grand public et des professionnels.

Grâce à un déploiement dans les médias et dans les points de vente, cette communication a en effet reçu de très bons résultats, en matière de crédibilité de son message, mais aussi sur son caractère incitatif à consommer des viandes bovines racées.

Début novembre, « les viandes racées » reviennent avec une campagne saisonnière pour mettre à l’honneur les plaisirs racés et les saveurs d’automne. Ce nouvel opus s’accompagne d’un dispositif dédié qui vient enrichir les précédents du mois d’avril et de juin.

Des annonces presse et des chroniques sur les principales stations radio (France Bleu, France Inter, France Info, RTL, Europe 1, RMC…) seront ainsi diffusées du 5 au 22 novembre 2017.

En parallèle, et pour donner davantage d’impact à cette communication, un kit d’animation très complet sera envoyé dès la fin du mois aux 1 700 bouchers qui s’étaient inscrits en juin dernier. Chaque kit contiendra ainsi : 600 fiches recettes, une vitrophanie, 100 sacs kraft, un sticker de sol, un drapeau vitrine, un tablier de boucher et une mécanique complète de jeu : cartes à gratter, vitrophanie et cadeaux à faire gagner (un set de couteaux à steak Laguiole, 10 mignonettes d’huile d’olive à la note de truffe blanche, 20 pots de fleur de sel de Guérande). Un dispositif riche qui saura à coup sûr séduire les clients !


Autres rubriques